Aktuelles aus der Küche

Unserer Speisekarte wir der Jahreszeit entsprechend gestaltet. Jedoch sind auch immer Klassiker wie Zwieblrostbraten und  Wiener Schnitzel, aber auch vegetarische Gerichte wie Bregenzerwälder Käsknöpfle, bei uns zu finden.

Im Frühling verwöhnen wir unsere Gäste mit feinen Gerichten von Fluss und Meer.
Anschließend an die Fischwochen kommt dann die Zeit für Spargel – Lamm und Bärlauch Gerichte.

Ab Anfang Juni sind bei uns verstärkt Gericht mit Eierschwammerl und Ziegenkäse zu finden.
Zum Ende des Alpsommers begeistern wir unserer Gäste mit deftigen Gerichten bei unserer Schlachtpartie.

Als etwas ganz Besonderes gelten unserer Wildwochen im Oktober. Mit feinen Gerichten rund um das heimische Wildbret verzaubern wir unsere Gäste.

Eiskarte

... genießen Sie auf unserer Terrasse einen leckeren Eisbecher!